Política De Privacidad, Habeas Data

Milenium Innovaciones S.A.S (en adelante, Beni2Web) es una empresa comprometida con las obligaciones en materia de privacidad y tratamiento de datos de carácter personal de sus usuarios y ha procedido a actualizar su Política de Privacidad para adaptarla al nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos 2016/679 (RGPD).

Beni2Web como responsable de este sitio web y, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999, de 13 de diciembre), el Reglamento de la UE 2016/679 – Reglamento de Protección de Datos (GDPR) y la Ley de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE 34/2002, de 11 de junio) ha puesto en práctica políticas, medios y procedimientos para garantizar y proteger la privacidad de los datos de carácter personal de sus usuarios.

Identidad y dirección del responsable del tratamiento de tus datos personales
Denominación Social: Milenium Innovaciones S.A.S
Domicilio Social: Carrera 11 # 146 – 59 Suite 503
Bogotá, Cundinamarca
Colombia
Nit: 900.538.768-2
e-Mail: contacto@mileniuminnovaciones.com.co
Página Web:      http://www.mileniuminnovaciones.com
http://www.mileniuminnovaciones.com.co/
https://www.beni2web.com/


¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
Los datos de carácter personal que puedan recabarse a través de este sitio web serán tratados con las finalidades establecidas a continuación:

Formularios “Contacto” y “Brief”: los datos que nos facilites serán tratados con la finalidad de contestar las solicitudes que nos plantees, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.
¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?
Los datos personales que nos facilites se conservarán mientras dure la finalidad del tratamiento para la que fueron facilitados.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
La legitimación para el tratamiento de los datos recogidos en los diversos formularios es el Consentimiento explícito del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?
Tus datos no se cederán a ninguna otra entidad, salvo obligación legal.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilita tus datos?
Como titular de datos de carácter personal, puedes ejercitar tus siguientes derechos:

Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
Derecho de rectificación o supresión
Derecho de oposición
Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
Derecho a la portabilidad de los datos
Dicho ejercicio puede llevarse a cabo por cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción a MILENIUM INNOVACIONES S.A.S en Carrera 11 # 146 – 59 Suite 503, Bogotá, Cundinamarca, Colombia. O expresándolo por escrito vía correo electrónico a contacto@mileniuminnovaciones.com.co


¿Puedo retirar el consentimiento?
Tienes la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Tratamiento de datos de menores de edad
Está prohibido facilitar datos de personas menores de 18 años en este sitio web. Si alguna persona menor de esa edad facilita datos, serán sus padres o tutores los únicos responsables de dicha situación.

Seguridad
Hemos adoptado las medidas técnicas y organizativas, de conformidad con la normativa sobre protección de datos, para evitar la pérdida de datos de carácter personal o el mal uso de los mismos.

Con la finalidad de garantizar las adecuadas medidas de seguridad técnica, contratamos a proveedores para albergar este sitio web. Nos aseguramos siempre de que dichos proveedores cumplan estándares de seguridad y que estén dentro del territorio europeo o adheridos al acuerdo de privacy shield.

Actualización de tus datos personales
Es importante que, para que podamos mantener tus datos personales actualizados, nos informes siempre que se produzca una modificación de los mismos.


Enlaces
Desde este sitio web, puede haber enlaces a sitios web de terceros. En esos casos, no nos responsabilizamos de las políticas de privacidad que dichos terceros puedan llevar a cabo sobre los datos de carácter personal que recaban. Te recomendamos que leas las políticas de privacidad de dichos sitios web.

Redes Sociales
Tenemos perfiles en distintas redes sociales: Facebook, Twitter, Google+, YouTube, LinkedIN y Pinterest en la actualidad.

No exportamos datos de las distintas redes sociales salvo que nos contactes a través de las mismas y que tenemos que contestarte por otro medio.

Cookies
En este sitio web, podemos utilizar cookies. Puedes consultar aquí nuestra política de cookies.

Modificaciones de la Política de Privacidad
La presente política de privacidad está vigente desde el 25-09-2018.
Nos reservamos el derecho de modificarla el momento que lo consideremos oportuno. Por esta razón, te rogamos que compruebes de forma regular esta política de privacidad para leer la versión más reciente.


contacto@mileniuminnovaciones.com.co


LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN: Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación colombiana, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso, cuando proceda, los juzgados que decida el usuario.

Marketing Digital, Diseño Web, Fotografía Y Video En La Costa Blanca

Diseño Web profesional para empresas y emprendedores, creamos estrategias para crecer y destacar en internet de forma organizada y económica, utilizamos las últimas tecnologías y optimizamos los recursos para lograr los mejores resultados.

Diseño Web

  • Diseño Web
  • Tiendas Online
  • Optimización Web
  • Mantenimiento Web
  • Hosting & Dominios

Marketing Digital

  • Posicionamiento Web
  • Social Media
  • Reputación Digital
  • SEO Local
  • Campañas PPC - SEM

Fotografía

  • Fotografía Comercial
  • Fotografía Aérea
  • Fotografía 360°
  • Google Street View
  • Retoque y Post Produccion
Abrir chat
1
¿Necesitas Ayuda?
Hola
¿En que podemos ayudarte?